КАТАЛОГ ЗАВЕДЕНИЙ

Джакомо Казанова

Расположение Краснодар, Центр
Средний счет более 2000 рублей
Адрес ул. Кожевенная, 97
Время работы круглосуточно
Написать сообщение

Мужской мир. Мир воли, жесткий и агрессивный. Здесь ценится сила, упорство и дружба. Мужчины строят города и создают космические корабли, проводят переговоры и участвуют в авантюрах. Чем бы ни занимался мужчина, он прежде всего ценит моменты отдыха, когда можно расслабится, на время повесить щит на стену, поговорить с друзьями в спокойной и расслабляющей обстановке.

Для настоящих ценителей отдыха уже давно созданы мужские клубы, где в приятном окружении можно спокойно поужинать, поговорить в неформальной обстановке на важные темы, отдохнуть душой и телом. Изысканный интерьер, радушный и квалифицированный персонал, расслабляющая атмосфера помогут забыть о повседневных заботах и проблемах. Комплексы и клубы, ориентированные на мужчин, предлагают не только высококлассную кухню. Это целый мир, позволяющий уставшему мужчине отдохнуть, поговорить, отвлечься от суеты. Сауна или экзотический восточный хамам, кальянная, бильярд и апартаменты являются неотъемлемыми атрибутами мужского отдыха. Проведение неофициальных переговоров и встреч, организация банкетов или, эх, прощай Свобода, веселого мальчишника, первоклассные банные процедуры вот что отличает настоящий мужской клуб от привычного ресторана, бильярдной или бани.

Именно поэтому, все это и даже больше предлагает комплекс «Джакомо Казанова», элитное место встреч и отдыха в Краснодаре. Чем может поразить взыскательного и опытного гостя комплекс отдыха «Джакомо Казанова»? Скажем прямо – всем. Ресторан и бильярд, диковинный хамам и русские купальни, роскошные апартаменты и услуги массажа работают, чтобы гости получили настоящее представление о качественном отдыхе, отменном обслуживании, изысканном интерьере и атмосфере комфорта, заботы и покоя.

Имея солидный опыт организации мужского досуга, «Джакомо Казанова» предлагает исполнение желаний и комфортное проведение времени. О восточном хамаме и апартаментах комплекса мужчины уже давно рассказывают не придуманные истории. А бильярдный клуб предлагает не только профессиональные столы, отличный интерьер и неповторимую атмосферу, но и возможность обучения этой древней и благородной игре. Будь вы новичок или опытный игрок свободный стол всегда найдется. Многие оригинальные блюда от шеф-повара развлекательного центра «Джакомо Казанова» подают только здесь в ресторане. Опытные и квалифицированные бармены всегда готовы удивить своим мастерством.

Приходите в комплекс отдыха «Джакомо Казанова» и вам будет, что рассказать друзьям!

Оставить отзыв

Никто пока не оставил ни одного комментария.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или на сайт, если вы уже зарегистрировались.

Похожие заведения

Мужские клубы

Эгоист

Центр, ул. шоссе Нефтяников, 37/3

Мужские клубы

Honey Bunny

, Краснодар, ул. Красных партизан, 228

Мужские клубы

Эротик клуб 9

Центр, Ул. Северная, 484/ул. Кутузова, 77

Мужские клубы

Барсукъ

Центр, ул.Красная,139

Показать еще